テレビで紹介されました!甲府富士屋ホテルランチバイキング&ぶどう狩り 秋の山梨満喫ツアー |
テレビで紹介されました!
出発日 10/1(水)、10/5(日)、10/8(水)、10/14(火)、11/7(金)
出発地(のりば地図) 東京駅(商工中金前)(8:30発 19:30着)
10/5のみ(8:00発 19:00着)
旅行代金 9,980円(大人・子供共通) 食事条件 あり
添乗員 同行 最少催行人員 30名
旅行代金に含まれるもの 交通費(バス代)、昼食代、観光施設入場料
※キャンセル待ち情報はメルマガでお伝えしています。ご登録はこちら。
※ご注意 10/5(日)は渋滞を考慮し「足湯ひろば」と「シャトー勝沼ワイナリー」には立ち寄りませんので予めご了承ください。
◆ここがポイント
▼甲府富士屋ホテル(昼食)
山梨を代表するアーバンリゾートホテルで和洋中のホテルバイキングをお召し上がり下さい。名物「富士屋ホテルカレー」や地元山梨「ほうとう」の他、
バスツアー参加者限定で当社ツアーオリジナルメニュー「松茸土瓶蒸し」
(お一人様1個)や「旬のきのこ鉄板焼き食べ放題」もお楽しみ。その他、茸の炊き込み栗入り、茸のキッシュなど秋の味覚も盛り沢山の内容となっています。
▼石和源泉足湯ひろば※10/5は立ち寄りません
石和温泉の旅館街にある足湯です。食後のひとときのんびりお気軽に温泉気分をお楽しみ下さい。
※タオル付
▼里の駅いちのみや
今や、お得なバスツアーの定番「野菜の詰め放題」。5〜6種類の旬の野菜詰め放題を体験下さい。
(詰め放題野菜は時期により異なります)
▼シャトー勝沼ワイナリー※10/5は立ち寄りません
ワインの製造工程をご覧いただきました後、ワインや果汁の試飲・お買いものをお楽しみください。
工場限定銘柄『ワインズヒル』がおすすめです。ぜひ試飲を!
※ワインのミニボトルのちょっぴり土産付
▼一古園
秋の味覚「ぶどう狩り食べ放題」旬のぶどうが30分食べ放題。秋のはじめの時期のぶどうと言えば
やはり『巨峰』。その他、市場には出回らないその場でしか食べられないぶどうも、お召し上がりいただきやすいように取り置きでご用意いたします。
※食べ放題、また取り置きでご用意するぶどうの種類は、時期によって異なります。
※交通状況により、行程が遅れることがございます。
バスツアーお申し込みの流れはこちらをご参照ください。
お申し込みの流れ<PDF>
一覧に戻る
|
|